Mietkoch und Event-Catering in Berlin
Sie haben ein wichtiges Event in Berlin geplant? Einen runden Geburtstag, Eine Hochzeit, eine Firmenfeier? Dann überlassen Sie das Kochen und Einschenken uns! Wir sind versiert in der Eventplanung und Ausstattung, besonders jedoch liegt uns die kulinarische Versorgung Ihrer Gäste am Herzen: Ob live cooking mit dem Mietkoch oder ein perfekt aufeinander abgestimmtes Buffet bzw. Flying Fingerfood Buffet – gern begleiten wir Ihr Event mit den passenden Weinen.

Sie brauchen sich um nichts zu kümmern, denn unser fachmännisches Servicepersonal wird Sie und Ihre Gäste herzlich, aber unaufdringlich betreuen und darauf achten, dass es Ihnen an Nichts fehlt. Genießen Sie die Party, schlemmen Sie nach Herzenslust, führen Sie nette Tischgespräche und machen Sie sich keine Gedanken ums Aufräumen oder Nachschenken. Unser Mietkoch und die Servicekräfte bringen auf Wunsch alle benötigten Küchenutensilien, Geschirr, Besteck und Gläser mit. Das ist unser Rundum-Sorglos-Servicepaket vom Gourmanderie Mietkoch- und Event-Catering-Service in Berlin.
Beispiel eines Fingerfood-Menüs unseres Mietkochs Claude Trendel
Galette de sarrazin au fromage frais et saumon
(Buchweizencrêpes mit Frischkäse und gebeiztem Lachs)
Jamboncru et melon
(Melone mit rohem Schinken)
Verrine de Quinoa et peperonata
(Quinoa-Salat mit Peperonatacreme im Glas serviert)
Verrine de gambas et creme d’avocat
(Avocadocreme mit Crevetten im Glas serviert)
Quiche lorraine ou Quiche végétarienne
Canapés mousse foie de canard
(Canapees mit Entenleber-Mousse)
Soleil en pâte feuillete et boudin créole
(Blätterteigsonne mit kreolischer Blutwurst)
Créme caramel
Tartelette au citron
Mini-Eclair mit Kaffeecreme gefüllt